Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 118091 Юлия (Истра) 2011-04-15 21:33:30 Добрый день,стиральная машина Ардо А814 (з года),проблема в том,что ненабирает нужных оборотов. При отжиме например 700 оборотов белье достаю мокроев (невыжитое), то есть отжим несоответствует выбранной программы. При этом замечаю,что при развитие скорости барабана машина как бы отключается на доли секунд и включается автоматически (при этом раздается щелчек и одно моргание лампочки-индекатора),после этого продолжает выполнят несколько раз аналогичные дествия,потом следует по общей программе. Пример: стираю на функции быстрая стирка (35-40 минут) в результате стирка длится 1ч 20 мин и белье достаю невыжатое.После стирки включала функцию отжима и окончательного слива воды,воды выливалось 200-300 грамм, при этом происходило тоже самое,что и при оджиме (щелчок и моргание). До этого меняли одну подвесную пружину бака (она обламилась) мастер родную пружину не нашел,но поставил аналогичную котороя подашла. При первой стирки появиласль эта проблема.Мастер к которому обращалась, теперь немогу до него дозвониться. Скажите что это может быть и может ли это быть из-за того, что теперь стоят разные пружины (одна родная,другая нет)? Спасибо!
 

Так, как описано очень много неисправностей, точно определить причину поломки сможет специалист после осмотра машины на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения