Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 118098 Валерий (г.Ясный, Оренбургская обл.) 2011-04-15 22:51:05 Здравствуйте. Холодильник Индезит, внутренний диаметр капилярной трубки 0.71, по засору заменили капилярку на больший диаметр, 0.80.Холодильник не выходит на нормальный режим работы, не обмерзает треть испарителя в холодильной камере, хладагент заправлен в норме.В чём может быть причина? Заранее благодарю.

После замены капиллярной трубки требуется коррекция количества заправляемого хладагента относительно нормы, указанной на шильдике холодильника. В вашем случае вероятнее всего  количества заправленного хладагента недостаточно. Попробуйте дозаправить холодильный агрегат до полного обмерзания испарителя. Если длина заменённой капиллярной трубки меньше 4 метров, то возможно потребуется увеличение её длины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения