Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 118292 Сергей (москва) 2011-04-18 19:40:51 Телевизор SHIVAKI STV-24LEDG7 использую одновременно и как монитор ПК. Какой бесперебойник можно применить. Техподдержка АРС не рекомендует бытовые варианты типа Back-UPS ES 525 т.к. при отключении питания аккумулятор АРС не дает гладкую синусоиду.

Здравствуйте! Любой бюджетный бесперебойник рассчитан только на аварийное завершение работы в случае полного отключения электричества в сети, и время автономной работы составит не более нескольких минут, в связи с чем переживать по поводу не совсем гладкой синусоиды, скорее всего, не стоит. В связи с этим выбор бесперебойного источника питания зависит от ваших задач, если требуется длительное время автономной работы или в электро сети происходят частые скачки напряжения то возможно стоит рассмотреть более дорогостоящие решения. 

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения