Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11830 Виктор (Москва) 2005-12-14 12:06:12 Здравствуйте! Холодильник Stinol - 102L NF № 97520855766, дата выпуска 27.12.1997, никогда не ремонтировался. Не работает мотор-компрессор холодильной камеры, его контрольная лампочка на панеле управления горит, но менее ярко, чем контрольная лампа морозильника. Лампа освещения холодильной камеры горит нормально. В течение некоторого времени (2- 3 суток) до отказа мотор-компрессор работал с несколько повышенным шумом. Какова ваша предварительная диагностика возможной поломки и оценка стоимости ремонта, включая вызов мастера, диагностику, работу, материалы? Заранее благодарен за ответ.

Вероятнее всего, неисправность вашего холодильника заключается в терморегуляторе холодильной камеры. Стоимость замены терморегулятора 1395 рублей. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 295 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения