Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 118370 Ирина (Москва) 2011-04-19 19:23:24 Здравствуйте. Мы купили микроволновку Мистери в июле 2010 г. В Техносиле, и она почти сразу же стала барахлить. Включается, светит, крутится, но не греет Какое-то время снова поработала после постукиваний по ней, а потом снова заглохла и теперь ничего не помогает. Давно бы свезла по гарантийке, но не могу найти этот талон. В чём там дело и стоит ли вызывать мастера? Дорого ли будет стоить ремонт или выгоднее снова покупать микроволновку? Эта стоила 2000р. Подскажите хоть заодно -какую лучше покупать из не дорогих? Очень жду ответа. Спасибо.
Причин неисправности вашей микроволновой печи может быть несколько, неисправность магнетрона, высоковольтного предохранителя или диода. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Производить ремонт или нет решать вам.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения