Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 118409 Ирина (Москва) 2011-04-20 13:26:57 Здравствуйте. Я обращаюсь к вам вторично, потому что не получила конкретного ответа. У меня новая микроволновка Мистери. Я попользовалась ею всего раз пять. Ну как же так бывает, ведь купила не на рынке. И она сразу перестала греть. Включается , светит, крутится, но не греет ( а гарантийка как назло утеряна). Вы мне ответили что надо смотреть на месте- согласна. Но не написали про цены. Может мне выгоднее купить новую, а я буду приглашать мастера. Можно же приблизительно назвать стоимость ремонта, если предполагать даже три вида поломки. Перечислите их и назовите цену- плюс стоимость диагностики или вызова. Я же должна расчитать- стоит или не стоит. И потом я у вас просила совета - какие микроволновки надёжные по качеству из недорогих, может я уже купила бы, а вы в ответ только пишите - решать вам. Что нового вы мне сказали? Я жду ответа от специалиста, а не от прохожего, который точно так же мне и ответил бы. Читайте пожалуйста внимательнее, мне же важно определиться. Сутки ждала ответа и ничего не услышала. Извините, но войдите в положение. Помогите пожалуйста реальным советом. Спасибо.

Сумма ремонта может составить от 500 до 2000 рублей. По поводу приобретения новой микроволновой печи вам лучше получить у продавца консультанта торгующей организации.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения