Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 118555 Олег (Москва) 2011-04-22 21:05:08 Стиральная машина Blomberg (на 6 кг). Первыми признаками неисправности было несоответствие времени работы машины (на табло) реальному времени. Далее в процессе работы появились посторонние звуки . В последствии произошли сбои в работе программы, связанные со срывом заданных режимов (режимы задаются, но отрабатывается не полностью, в конце стирки не срабатывает отжим, при этом программа может переключаться на другой режим, отдельно программа отжима не работает, также не реагирует на ручное вмешательство в процессе работы). Машина 2006 года выпуска. Не ремонтировалась. Требования к эксплуатации и профилактике неисправностей выполнялись. Что делать? ваш клиент.
 

Возможно произошёл засор патрубка, соединяющего барабан с насосом или сливного шланга. Также возможен дефект насоса. Для более точного определения неисправности, лучше обратиться к специалисту.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения