Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11857 Дина (Москва) 2005-12-15 11:49:47 Холодильник ЗИЛ, покупали в момент перестройки 92-93й год, с автоматической системой разморазивания. В морозильной камере после отключения, разморозки-помывки обнаружилась такая вещь: при включении в сеть пустого еще чистого холодильника правая сторона как будто и не работает, а слева сразу все стало покрываться инеем. Потом, после нескольких дней работы, эта левая сторона стала намерзать. Сейчас он работает, дверка в морозильник закрывается, но с одной именно левой стороны намерзла шуба, причем она намерзла не только у врерцы, но и внутри камеры одинаковым слоем. Подскажите, пожалуйста, насколько это серьезная проблема, можно ли ее решить, во сколько это обойдется. Или пришло время менять холодильник на новый и не мучиться сос ложным ремонтом.

При работе холодильника «ЗиЛ-64» возможно неполное обмерзание морозильной камеры, так как образование инея зависит от влажности воздуха в морозильной камере, от количества продуктов в нём и их размещение. Также неполное намерзание в морозильной камере может быть связано с неисправностью холодильного агрегата (утечка хладагента). Для точного определения необходимо произвести диагностику вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения