Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11863 Татьяна (москва) 2005-12-15 12:41:49 У меня машина модель Janome My Excel 18W, купила полтора года назад, шила на ней совсем немного, не ремонтировалась. При подшивке края джинсовых брюк сломалась игла 90/14, несколько секунд машина продолжала работать (характерный неправильный звук). Я прочистила шпульное отверстие и под железной пластиной, заменила иглу. После этого нижняя нить не вытягивается наверх, шпулька не вертится, строчки нет. Какая может быть причина? Шпульку я поставила верно. Что делать?

По всей видимости, игла попала в челночное устройство, в этот момент швейная машина продолжала работать, из-за чего, челночное устройство сбилось и произошло смещение нижнего и верхнего вала. Для устранения данной неисправности необходимо произвести общую наладку швейной машины.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения