Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 118643 Евгений (Зея) 2011-04-24 17:06:20 Как крепится сильфон терморегулятора к испарителю в холодильнике "Бирюса 6" выпуска начала 80-х? Когда я снимал терморегулятор, то из морозилки открутил 2 винта крепления сильфона и термурегулятор сразу упал вниз. Как он был расположен, запомнить не успел. Интересует, какая его часть прижимается к испарителю: произвольно любая средняя часть (куда в этом случае идет остаток) или только самый конец на длину крепления. Чем чревата неправильная установка.

Конец сильфонной трубки терморегулятора прижимается прижимной пластиной к испарителю. Остатки сильфонной трубки укладываются в короб, где расположен терморегулятор. Неправильная установка терморегулятора может привести к нарушению температурного режима в холодильнике.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения