Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 118676 Владимир (Vjcrdf) 2011-04-25 12:29:29 Стиральная машина Ariston margherita 2000 AL 129X. 1. Ставишь на 7 программу-заливает воду и потом происходит откачка воды.(при этом вращается переключатель программ и сигнализирует код ошибки №7-залипание реле нагревательного элемента). 2. Ставишь на любую другую программу-заливает воду и начинается стирка, без переключения на другие режимы. При этом переключатель программ не вращается и стоит постоянно на выбранной программе. Переключить на следующий режим можно только после обнуления программы. и в дальнейшем машинка отрабатывает все режимы и останавливается. Создается впечатление, что отсутствует подогрев воды. 3. Такой-же дефект был с ней в январе 2011г, но потом сама без вмешательства стала работать нормально. Возможно у нее какойто плавающий дефект, типа отсутствие контакта? Или может отказал электронный модуль? Если модуль, то сколько стоит его замена вместе со стоимостью самого моделя?

Возможно неконтакт на электронном модуле. Возможно его (модуль) необходимо заменить. Стоимость замены в вашем регионе не знаю.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения