Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 118785 Максим (Наро-Фоминск) 2011-04-26 21:53:20 Здравствуйте!Меня интересуют запасные части для стиральной машины Gorenie ws42121.В часности ремень,подшипник и люк.Какой именно можно использовать подшипник и ремень?Возможно использовать неоригинальные зап.части и какие? Спасибо!

Оформить заказ на деталь вы можете по электронной почте: shop@iceberg.ru Возможна доставка в ваш регион почтой России. В вашем случае возможно использовать неоригинальные запасные части: ремень и подшипник. Необходимо отметить, что при замене подшипника настоятельно рекомендуем произвести замену и сальника. Эти детали а также оригинальный люк вы можете приобрести и заказать в нашем интернет-магазине по электронному адресу: shop@iceberg.ru При заказе обязательно укажите ART-номер стиральной машины.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения