Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 119144 Александр (Москва) 2011-05-04 05:55:18 На материнскаой плате gigabyte EP45-UD3LR rev 1.0 2009г(биос версии F9) глючит втроенная сетевая карта Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20). Глюк заключается в том, что при соединении по локальной сети место 100 мбит/с подключаться стало на скорости 10 мбит/с, хотя на старой материнской плате встроенная сетевуха работала как положено(стабильно 100 мбит/с). Установка разных версий драйверов, от самых новых до наидревнейших не помогает, настройка самой карты тоже никак не влияет, сетевой шнур - обычная витая пара, перетыкаю провод в ноутбук - стабильно идет 100 мбит/с. У меня безлимитный тариф 12000 кбит/с, а с такой скоростью сети не могу в полной мере пользоваться интернетом, да и к локальным ресурсам очень медленный доступ по сравнению с 100 мбит/с. Подскажите, в чем может быть дело. Операционная система Windows 7 Максимальная.

Здравствуйте! Попробуйте создать новое подключение в системе, возможно проблема в настройках старого подключения. Если не поможет и скорость останется такой же, установите отдельную сетевую карту в разъем PCI.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения