Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1193 Влад 2003-12-17 13:28:28 Здравствуйте! Пришел с работы и обнаружил, что контрольная панель моего холодильника Electrolux ER 9092 B (2003 г.вып.) не работает (не горят лампочки и табло температуры). Оба отделения холодильника функционируют нормально, регуляторы температуры работают. Что могло произойти? Подозреваю, что всему виной какие-то неполадки с напряжением (у нас в подмосковье это иногда случается). Гарантийный ли это ремонт (хотя понимаю, что скорее всего - нет)? Если нет - во сколько примерно обойдется ремонт? Заранее благодарен за ответ.
Скорее всего, у вашего холодильника вышла из строя плата индикации, как правило, это происходит из-за скачков напряжения в электросети. Для начало попробуйте получить консультацию в гарантийной мастерской, какой будет этот ремонт платный или бесплатный. Наша компания осуществляет ремонт плат индикации. Такой ремонт стоит 3363рубля.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения