Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11944 Святослав 2005-12-19 16:01:15 Добрый день, есть вопрос, имеется стиральная машина ARISTON ALS 1048CTX (в эксплуатации около 4-х лет), она как то странно стала стирать, например наливает воды, поболтает несколько раз и стоит, сольет(и так за всю стирку несколько раз), отжим - может отжать а может и нет, просто воду сольет и все, сушка если и запустится, то мин через 5 отключается. Хотим вызвать мастера но проблема в том, что машина встроена в мебель, и вынуть ее проблематично, (доступ можно организовать только сверху и спереди), хотелось бы уточнить возможно ли ее починить не вынимая, и может что посоветуете как ее собственными силами попробовать починить

Предположительно, неисправность кроется в модуле управления. Машину необходимо извлечь из гарнитура, потребуется доступ к задней стенке. Мы рекомендовали бы, обратиться к мастерам в сервисный центр, для проведения ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения