Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 119440 ирина (Москва) 2011-05-10 11:29:19 Холодильник Bosch KGV 3605/02 перевезли на дачу. Обнаружили, что мотор запускается только при нагретом помещении – ок. 20 градусов, но работает около 4 часов, пока набирает температуру внутри ( в морозилке до минус 25) .Затем отключается и повторно его можно запустить, только выпустив весь холод, т.е. разморозив. 1. В чем может быть проблема? 2.Может ли этот холодильник вообще работать при температуре окружающей среды ниже 20 градусов? Т.е. стоит ли бороться с неполадкой, если для неутепленной дачи эта модель принципиально не подходит? Заранее спасибо!

 Эксплуатация холодильника производится при температуре окружающей среды +16С +32С. В вашем случае, скорее всего неисправность холодильника заключается в температурном датчике.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения