Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1196 Иван (Moscow) 2003-12-18 14:36:11 У стиральной машины ARISTON MARGHERITA AI1248CTX обнаружилась следующая неисправность: не отключается заливка воды в бак машины,т.е. когда наполняется бак включается слив воды,которая одновременно и сливается и наливается до тех пор,пока не переключишь вручную на следующую фазу стирки.На фазе следующей заливки все повторяется. Что собой представляет данная неисправность и сколько стоит ее устранение?
Если в стиральной машине данного типа выходит из строя какая-либо запчасть (двигатель, электронный блок, термистор, датчик уровня), то происходит залив и сразу слив воды. Это указывает, что в машине что-то неисправно. Для нахождения неисправности мы рекомендуем вам вызвать специалиста на дом, воспользовавшись тел.8 (495) 000-00-01. Диагностика стоит 230 руб.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения