Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 119923 Наталья (Белгород) 2011-05-17 17:57:26 В холодильнике Либхер 4003(покупали в агусте 2006г) поначалу сигналила лампочка "тревога" через какое то время она стала гореть постоянно и вскоре холодильник перестал морозить.вызвали мастера который вынес приговор что вытек хладогент и холодильник на мусорку.вызвали второго мастера тот обнаружил что хладогент на месте а сгорел компрессор заменили его на атлантовский ,после замены компрессора холодильник морозит но не отключается.мастер предложил переделать его на механику ( т.к. скорее всего теперь неполадка в электронике).Подскажите стоит ли вообще дальше пытаться его отремонтировать или переделывать если в этом смысл,нести дополнительные материальные растраты не имея уверенности или подбирать новый холодильник.

В данном случае, производить ремонт или нет решать вам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения