Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11993 Андрей (Рязань) 2005-12-21 10:19:07 Здравствуйте. Я хочу купить мотор для стиральной машинки Ariston ALS 109x, но я не знаю какая модель мотора. Я живу в 200-ах км от Москвы, и не хотелось бы впустую проездить если окажется что модель ошибочна. Я сегодня только вечером буду знать в какой день я смогу поехать в Москву. Если это будет не 22 декабря (четверг, завтра), то завтра я смогу написать все данные на мотор (он дома у меня лежит). И если мотор есть в наличий в одном из ваших магазинов, то можно ли как-то отложить его (по телефону созвонится и договорится или еще как), что бы быть уверен что я еду в определенный магазин и там меня ждет мотор. Возникают еще такие вопросы. 1) Сколько гарантия на мотор? 2) Я могу быть уверен что мотор проверен и работает? 3) Мотор как-то упакован, документы (паспорт) какие на него есть или нет?

Для того чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо сообщить серийный номер (штрих код) стиральной машины. Как найти, эти данные вы ознакомиться на сайте, в разделе:«Что нужно для заказа запчасти – Поиск сервисных номеров».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения