Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 120013 талина (Железнодорожнй) 2011-05-18 23:37:47 Кондиционер новый. Купили 1.5 месяца назад. После установки проверили, работал ( тепло -холод) нормально. Сегодня хотел включить на тепло., НЕ ВКЛЮЧАЕТЯ., Т.Е. ВКЛЮЧАЮ НА ТЕПЛО , ОН 2 МИНУТКИ РАБОТАЕТ КАК ВЕНТИЛЯТОР, ЗАТЕМ ВКЛЮЧАЕЯ КОМПРЕССОР, А ВНУТРЕННИЙ БЛОК ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ И НАГНЕТАТЬ ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАГНЕТАЕТ. Ждал ококло 30 -40 минут безрезультатно. Так несколько разпроверял. Затем решил проверить как он работает на холод. Включил холод, через минуты три включается компрессор, а холодный воздух не дует, работает как вентилятор. т.е. температура нагнетаемого воздуха как при работе в режиме вентиляции. В чем может быть причина? Спасибо. Кондиционер марки Samsung AQ12UGFN.
Вероятнее всего в системе холодильного агрегата отсутствует хладагент. В этом случае в первую очередь необходимо проверить места соединений трассы с блоками кондиционеров (места вальцовок трубопроводов). 

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения