Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12018 Светлана 2005-12-22 08:48:55 У меня швейная машинка Астралюкс SR 36, она совершенно новая (куплена 1 день назад), но я никак не пойму как заряжать шпульку. Вернее шпульку я заряжаю, вроде бы правильно, но машинка верхнюю строчку делает нормальную, а снизу идут петли, узлы и после двух-трех стежков машинка встает. Я ее чищу и опять начинается все заново.

В вашем случае требуется уделить особое внимание на выход челночной нитки из игольной пластины, тоесть, когда вы правильно заправили швейную машину и достали нижнюю нить надо за неё потянуть, для того чтобы убедиться в лёгкости выхода нити. Нить должна выходить, свободна без всякого натяга. Особое внимание уделить прохождение верхней нити между механизмами натяжения, вставьте материал под лапку и попробуйте произвести несколько оборотов главного вала. Если данная процедура не привела к положительному результату, рекомендуем пригласить специалиста для настройки швейной машины.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения