Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 120213 владимир (п.г.т.Уруссу) 2011-05-23 10:09:28 в морозильной камере Стинола 102 ер переодически появляеться шум как будто не смазанный вентилятор ,при открытии двери пропадает ,при закрытии появляеться вновь .при этом морозит хорошо .в чем дело и что нужно сделать и сколько это стоит ????спасибо

Вероятно, что произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарителе морозильной камеры, и вентилятор задевает крыльчаткой о лёд, и из-за этого происходит посторонний шум. Рекомендуем разморозить морозильную камеру (не менее 24 часов). После чего приступить к эксплуатации. Проделанное довольно часто приводит к положительному результату. Если проделанное не привело к положительному результату, то вероятно неисправен сам вентилятор. Стоимость замены вентилятора 2970 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения