Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12052 Ольга Левшова (Москва) 2005-12-23 01:16:45 Добрый день! Стиральная машина с сушкой Сименс wdi 1640, относительно новая (купили в сентябре, пользоваться стали месяц назад). 1. Проблема - не сушит. После 1-1.30 часа "сушки" бельё горячее и мокрое, реально мокрое, его руками можно выжимать... Причём видно, что машина сушит - "перемешивает" бельё без воды. Такое впечатление, что она сушит-сушит, а перед окончанием конденсированную воду сливает обратно в барабан. Белья загружаю не много, для этой программы максимум 2,5 кг, я кладу меньше... Слив проверяли, ничего не засорено, во время стирки вода уходит нормально. Причём первые несколько раз было всё нормально, проблема возникла недавно. 2. Если оставить выключенную машину на ночь, не перекрыв заливной шланг, к утру на дне машины будет вода. В инструкции в разделе "что делать, если..." такого варианта нет. Буду признательна за ответ.

ваша машина на гарантии. Рекомендуем вызвать мастера из авторизованного сервисного центра, для проведения диагностики и устранения неисправности. Не допускайте посторонних лиц к ремонту машины, снимут с гарантийного обслуживания. Предположительно, не исправен электромагнитный клапан.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения