Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12056 андрей (москва) 2005-12-23 10:11:11 Неделю назад купил Канди Акваматик 800. Привозили ребята с Горбушки, поставили, сказали что можно включать. Один раз отстирала и перестала забирать воду - только "шипит", ко всему прочему при отжиме здорово прыгает. В инструкции причины невнятны - неправильная программа и неснятые крепежные скобы (визуально не обнаружены - где они?). Может при отжиме сбились программы? Помогите словом добрым!

Крепежные болты находятся под верхней крышкой машины, при установке их необходимо вывернуть. По вопросу о поступлении воды, необходимо отвернуть заливочный шланг от машины и убедиться в подаче воды из магистрали и чистоте фильтра на клапане. Если все перечисленное исправно, тогда вызывайте мастера из авторизованного сервисного центра, для проведения диагностики и устранения неисправности. Не допускайте третьих лиц к ремонту машины, что бы не лишиться гарантийного обслуживания.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения