Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1206 БОРИС 2003-12-19 13:18:19 В холодильнике "ACMA" (frost free) производства Иордания заменили вентилятор. Температурный режим такой: положение регулятора "HG" в морозильной камере - минус 21 градус, а в холодильной камере - плюс 5-6 градусов; положение "MID" - в морозильной камере - минус 19 градусов, а в холодильной камере - плюс 7-8 градусов; положение "LO" - в морозильной камере - минус 14, а в холодильной камере на всех полках - плюс 10 градусов. Это нормально? Включение холодильника происходит каждые 6-7 минут. До ремонта включение холодильника происходило намного реже и было слышно стекание воды в поддон, а сейчас после ремонта - не слышно. Корпус компрессора очень горячий. Это нормально?
Количество циклов (работа мотор-компрессора + отдых)не должно превышать пяти в час. Если в вашем случае это не соблюдается, то холодильник неисправен.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения