Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 120796 Дмитрий (Москва) 2011-06-03 20:12:51 Здравствуйте! ПММ electrolux Mod.:ESL46010 Type:911D63-2T PNC :911636231 S.N. :80540691 - перестала сушить. Однако тен рабочий тк в первом цикле происходит разогрев воды, а при последнем ополаскивании воду не греет. фаза сушки проходит формально - посуда остается мокрой. В программе опаласкиватель есть (включен), датчик опаласкивателя исправен, сама жидкость присутствует. Реле тена работает исправно , но иногда в разомкнутом состоянии на исходящем контакте появляются 110 V. хотя по логике там ничего не должно быть. а на входящем 220 V. как и должно быть. Прочитал сервис мануал на ПММ который представлен на сайте http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem114.php . Очень высока вероятность что дурит датчик тахометрический... однако перед демонтажом ПММ ( она встройка - и надо разобрать полкухни ) хотелось бы точно знать что проблема в нем ... Могли бы вы помочь с сервис мануалом на эту машину? или может подскажете какие кнопки нажать что бы считать ошибки из памяти? или чему соответсвуют контакты на плате управления... С уважением, Дмитрий. rtsistem@gmail.com
Машина работает исправна. При последнем ополаскивании нагрева воды не происходит.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения