Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 120834 Вероника (Москва) 2011-06-04 20:38:01 Добрый день! Имеется в наличии швейная машинка Kohler Zick Zack Automatic (ручной привод, но переделана на электрический). Машинка 1961г. Выпуска, встроена в тумбочку. У машинки сломан Регулятор натяжения нити (на передней панели), сбита настройка на вышивку. При этом машинка работает и неплохо себя чувствует. Скажите, пожалуйста, можно ли отладить данную швейную машинку? Хотелось бы привести ее в порядок и, если потребуется, почистить и заменить не только сломанные части. Заранее благодарю за ответ!
Произвести ремонт и наладку вашей швейной машины возможно. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив "заказ-заявку".
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения