Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 120898 Петр (Санкт-Петребург) 2011-06-06 11:01:16 Добрый день. Холодильник Siemens KG 39NX00 - когда включили его, то он работал очень тихо, даже когда начал набирать холод,а ночью начал гудеть. Причем, когда открываешь дверь холодильника(не морозилки),или нажимаешь на кнопку,эмитируя закрытую дверь, то он перестает гудеть (ну или тише гудит). Источник гула расположен не за холодильником, а в верхней части морозилки (опять же по звуку так кажется). Подскажите что это может быть и можно ли избавиться от этого без приглашения мастера??? С огромным уважением ,Петр...
В первую очередь рекомендуем произвести разморозку холодильника (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Проделанное довольно часто приводит к положительному результату.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения