Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 120912 Евген (Москва) 2011-06-06 13:58:08 После отключения и помывки перестал работать наш Стинол 107,не включался, решили термостат, т.к. закоротив 3 и 4 включился, поменяли термостат, заработал но только примерно на 6 часов, включается, набирает температуру, выключается, опять включается, работает работает и выбивает счетчик, после чего включить его невозможно пока температура совсем не спадет, примерно часов 6, все так же выбивает счетчик. Мастера нет возможности привезти. Подскажите в чем может быть причина.
Похоже короткое замыкание возникает при включении автоматической системы оттайки (оттайка начинается примерно через 12-15 часов работы холодильника). Нужно последовательно “прозвонить“ тестером нагреватель оттайки и нагреватель поддона каплепадения на короткое замыкание, вероятнее всего причина в одном из нагревателей. Чтобы вывести холодильник из режима оттайки необходимо повернуть храповик таймера, установленного в дальнем правом верхнем углу морозильной камеры. Холодильник должен заработать нормально, но через некоторое время оттайки включится снова, и всё повторится.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения