Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 120923 Петр (Днепропетровск) 2011-06-06 16:25:38 Вопрос уже задавал, ответа не получил. Номер предыдущего вопроса 120771. После двухнедельного отпуска перестала работать посудомоечная машина Kaiser S45I70 (до отпуска работала как часы). Была отключена от электропитания и воды. При включении сливает воду, набирает воду, слышно как проходит команда на включение рециркуляционного насоса и негромкий гул электродвигателя насоса, но вода в коромысла-распылители не подается. Ошибка на индикаторе не высвечивается. Впечатление такое что заклинило турбину рециркуляционного насоса. Прав ли я в своем предположении? И что можно сделать?

Причин несколько. Возможно, сработал аквастоп (нагните машину и слейте воду из поддона). Возможно, следует проверить слив. Шланг слива должен иметь петлю выше на 40-50см. Выше слива. Или быть подключен к канализации через сифон раковины.  


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения