Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 120965 Александр (Москва) 2011-06-07 12:42:36 Здравствуйте! Модель холодильника - “Минск 1734-01”. Я приобрел в магазине “айсберг” терморегулятор для холодильной камеры. Установил самостоятельно. Вместо необходимого мне реле К59-L2040 продавец посоветовала К59-L1275 (с избыточной длиной сильфонной трубки). Меня проинструктировали, что компрессор может работать без остановки в течении суток, и регулировку можно производить только после того, как произойдет отключение компрессора. На данный момент компрессор работает без остановки уже 40 часов. Терморегулятор установлен на максимальную холодопроизводительность. Вопросы: Допустимо ли применение реле К59-L1275 вместо К59-L2040? Можно ли сейчас крутить терморегулятор, или нужно ждать отключения компрессора? Можно ли временно отключить холодильник от сети (чтобы оттаяли замерзшие продукты), или нужно ждать отключения компрессора?
Установите терморегулятор в среднее положение, и холодильник будет работать в автоматическом режиме. Если терморегулятор установить на максимальное деление, то мотор-компрессор автоматически отключаться не будет.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения