Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 121141 Александра Пономарева (Москва) 2011-06-10 22:06:08 Приходил электрик к соседям чинить проводку, полез в щитовой распределитель на лестничной клетке, раздался взрыв, дым, у всех потух свет, у нас не включается узкая стиральная машина Самсунг. А все остаьное работает, телевизор, холодильник и тп. Гарнтия только кончилась! Разве может от этого сломаться не включенная стиралка, только включенная штепсель в розетку и все, но не включенная, в смысле не задавли режима стирки, не горели никакие кнопочки? Сколько примерно будет стоить ремонт хоть приблизительно? И за сколько вас вызывать заранее? Спасибо, Александра
Следует обратиться к специалисту для проведения диагностики. В нашей компании стоимость диагностики при ремонте 745 рублей. Приезжаем на следующий день после размещения заявки. Если заявка размещена до 11 утра, то в этот же день.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения