Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 121370 Велислав (Москва) 2011-06-15 00:39:39 Здравствуйте! Купил стиральную машину Bosch Maxx 5 WLX 20460 OE в конце 2010 года. Первые две стирки она сильно прыгала по комнате, только потом понял, что нужно было открутить транспортировочные болты - никогда до этого с этим не сталкивался, вот и не знал. Теперь машина работает, стирает, только вот при раскрутке барабана на стирке и полоскании барабан начинает очень сильно стучать, такое ощущение, что по задней стенке машины изнутри, при этом на начальном этапе раскрутки он стучит сильнее и сильнее, но только в самом начале, потом уже чем бустрее раскручивается стук уменьшается, а затем на высоких оборотах и вовсе пропадает. При спадении оборотов- обратная ситуация. При этом данный эффект не зависит от количества белья и случается как при малой загрузке, так и при полном барабане. Из-за чего это может быть и можно ли это как-нибудь исправить? Еще вроде бы иногда, но очень редко при выставлении определенной температуры машина не нагревает воду, а стирает в холодной. Но при этом чаще всего все-таки нагревает.

Следует обратиться к специалисту для проведения диагностики. Транспортировочные болту могли внести непредсказуемые дефекты.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения