Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 121401 Юрий (Югорск) 2011-06-15 14:08:23 Здравствуйте! У меня холодильник LG NO FROST модель:GRS389SQF 15ЯНВАРЯ2008 дата изгот. , на днях было отключение электроэнергии примерно на пол дня , после чего в морозилке растаяли продукты и не замораживаются. слышно как работает вентилятор радиатора охлаждения, сам радиатор горячий, и компрессор тоже рука не терпит, а в морозилке не замораживает, температуру выставил на максимум не помогло. помогите найти причину.
В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Проделанное довольно часто приводит к положительному результату. Если после этого холодильник не стал нормально морозить, то скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения