Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 121449 Сергей (Москва) 2011-06-15 23:51:15 Доброго здоровья, прошу ответить в холодильнике STINOL – 110 нагревается периметр морозильной камеры в местах прелигания уплотнительной резинки. Такое ощущение, что одновременно работает оттайка и заморозка. Компрессор часто работает и редко отключается. Термореле выставленно на минимум. Стрелка температуры в морозильной камере стоит по середине синей зоны. Проблеммы начались после его разморозки, причиной послужило остановка вентилятора в хол. камере. Производил перезапуск механического таймера. Спасибо
В современных холодильниках применяется контур обогрева дверного проёма и стенок, который проложен внутри холодильного шкафа. Этот контур соединен с мотор-компрессором и является частью конденсатора холодильного агрегата. При работе мотор-компрессора конденсатор и контур нагреваются.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения