Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 121608 Анна (Москва) 2011-06-19 01:05:54 Здравствуйте, Айсберг. Подскажите, какие подшипники используются вами при капитальном ремонте стиральных машин Аристон. Польские, говорят, не служат больше года. Итальянские "Маде-Ин-Чино"-и того меньше. Правда ли, что ремкомплект по устранению шума Ariston 129 H содержит сборочную единицу в составе "вал-подшипник-барабан-бак", стоимость которой достигает 5 000 рублей плюс диагностика плюс нормочас специалиста. Сантехкабина маленькая, стандартный дом П-30. Как ремонтировать? Её и в коридорчик проблема вытащить. Что такое "полная стоимость ремонта от ..." Что входит в "полную стоимость"? Я не претендую на договор оферты из вашего ответа, но хотелось бы уточнить стоимость ремонта по вопросу № 121501. С уважением, Анна

Производитель рекомендует устанавливать только оригинальные подшипники. Такие работы мы выполняем в стационаре. Ремонт капитальный и нет возможности определить полную стоимость. Возможно, удастся использовать при ремонте только подшипники и сальник. Согласно документации на вашу модель вал, бак, подшипник, сальник поставляются отдельно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения