Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 121610 Ирина (Североморск) 2011-06-19 01:51:07 Швейная машина Toyota JET B224=EU, куплена в январе 2011 года. Перестала оразовывать шов. На мой взгляд причина в настройке челнока. Он не захватывает нитку по двум причинам, как я предполагаю. 1 потому что игла не идет впритирку с челноком и 2 сам челнок стал недостаточно отходить от иглы и поэтому не захватывает нить. Я считаю, что надо для устранеиния этой неполадки как то отрегулировать соотношение положения валов приводяших в движение челнок и игловодитель. Сам игловодитель можно опустить, но это не устраняет возникшую неисправность уже пробовалa. Так вот как это сделать и какие должны быть регулировочные размеры зазоров. Если не ошибаюсь игла должна опускаться на примерно 3 мм ниже нитевого отверстия относительно челнока, а сам челнок на какое расстояние должен отходить от иглы? Инструкции естественно нет, Мастерских занимающихся ремонтом швейных машин у нас поблизости нет. Хочется сделать ее самой.

Игла должна опускаться на 3мм, челнок должен отходить от иглы на 0,5мм.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения