Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 121631 Алексадр (Москва) 2011-06-19 15:55:57 Морозильник snaige-122e, после оттаивания, при включении в сеть в режиме "заморозка" компрессор работает непрерывно. После набора необходимой температуры, при переключение морозильника в режим "хранения" компрессор отключается. При загорании красной лампы должен включаться копрессор для поддержания температуры, происходят короткие "щелчки" но компрессор не включается.В чём может быть причина?Заранее спасибо за ответ!

Клавиша «заморозка» включается на недлительное время от трёх до шести часов, после чего необходимо перевести клавишу в режим хранения. Если клавиша «заморозка» включена, то мотор-компрессор начинает работать без отключения (минуя терморегулятор). Если вы эксплуатировали холодильник длительное время на включённой клавиши «заморозка», то скорее всего, произошёл перегрев мотор-компрессора. Попробуйте дать отдохнуть холодильнику (не менее 24 часов), после чего приступить к его эксплуатации. Если компрессор не будет запускаться, а пускозащитное реле издавать щелчки, то вероятно, что неисправен мотор-компрессор, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключить.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения