Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 121842 Валентин (Москва) 2011-06-22 17:45:32 Здравствуйте!!! У меня машина Bosch SMS 63N02RU с июня 2011г. Когда вынимаю посуду после мытья в некоторых углублениях (например, донышко перевернутой чашки, крышке стоящей ребром) остаются остатки воды почему - то мутной. И посуда на ощупь если брать влажными руками не то чтобы липкая, но нет ощущения чистоты. Приходится полоскать под краном, где фильтр вода тоже мутная из коромысел капает мутная. Ведь если, в конце - концов, она ополаскивает чистой водой, то и в углублениях в 1 сантиметр вода должна оставаться прозрачной. Если AquaSensor контролирует прозрачность воды, то почему она остается мутной? Не похоже, что она ополаскивается чистой водой. Спасибо, с уважением Валентин.

ваша машина исправна. Машина ополаскивается с применением "ополаскивателя". Размещайте посуду так что бы в ней не скапливалась вода.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения