Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 121888 Олег (Москва) 2011-06-23 12:09:04 Здравствуйте. У нашего холодильника сломалась нижняя навесная емкость двери холодильного отделения. Можно ли приобрести новую с вашей помощью, и сколько это будет стоить? Я сфотографировал наклейку на холодильнике, поскольку затруднился сам найти на ней сервисный номер.

Здравствуйте. У нашего холодильника сломалась нижняя навесная емкость двери холодильного отделения. Можно ли приобрести новую с вашей помощью, и сколько это будет стоить? Я сфотографировал наклейку на холодильнике, поскольку затруднился сам найти на ней сервисный номер.
Благодарим за фотографию. Узел подвесной полки состоит из: стеклянной полки, пластиковой рамки крепления лотка и самого лотка. Оформить заказ на любую из этих деталей вы можете по электронной почте: shop@iceberg.ru  Ориентировочная стоимость пластиковой рамки составит 450 рублей. Срок поставки 4-5 недель.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения