Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122009 Руслан (Тюмень) 2011-06-25 20:59:46 Здраствуйте!Холодильник samsung rl 33 ebms после покупки стоял год не пользовался им. Включил показывает на датчиках режим стандарт, но температура не опускаеться с плюсовой осталась +15 и +18(холодильник и "морозилка" ) включал режим super freezy и super cool так же ноль эмоции. подскажите в чем проблема... что лучше сделать?... заранее спасибо

Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода в морозильной и холодильной камере нет, то скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или засор фильтра осушителя. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Более точно определить неисправность, возможно, только, после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения