Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122126 Юлия (Краснотурьинск) 2011-06-27 22:56:58 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с нашей машинкой и возможен ли ремонт, или проще приобрести новую. Стиральная машинка Ariston AVTF104 год (выпуска и начало эксплуатации 2006, ремонт не производился ни разу) на стирке был 2 режим, машинка слила воду, набирать для полоскания не начала, но на дисплее горел режим полоскания, потом был громкий хлопок и все, Теперь барабан заклинило, машинка была горячая. Нами было выявлено следующее - взорвался нагревающий элемент, так как воды в машинке не было, лопнул корпус под электродвигателем из-за взрыва нагревающего элемента, так как барабан заклинило нагревающим элементом он скорее всего тоже поврежден.После всего этого включили машинку электроника работает как положено.Вопрос: по какой причине включился нагревающий элемент в режиме полоскания без воды?Подскажите есть смысл ремонтировать машинку или проще купить новую??Заранее благодарна за ответ!!

К сожалению, данных предоставить не можем. Следует обратиться к специалисту для диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения