Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122168 максим (волгоград) 2011-06-28 22:34:35 добрый вечер. поясните.задавал вопрос про обнаружение трещины в холодильнике.ответ понятный но о лопине не слова.появилась она сама?спасибо.

добрый вечер. поясните.задавал вопрос про обнаружение трещины в холодильнике.ответ понятный но о лопине не слова.появилась она сама?спасибо.

Отремонтировать пластиковую поверхность внутри шкафа можно при помощи дихлорэтана, и кусочка пластика от старого холодильника, подходящего по цвету. Для ремонта необходимо налить небольшое количество дихлорэтана в подходящую ёмкость, мелко нарезать кусок пластика, и положить пластик в ёмкость с дихлорэтаном. После того, как пластик превратится в вязкую массу, небольшим шпателем, или подходящей по размеру пластиной нанести полученную массу на повреждённый участок в холодильнике. Также в запасные части поставляются самоклеящиеся панели из полистирола, которые подрезаются под необходимый размер и просто наклеиваются на повреждённый участок.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения