Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122170 Татьяна (Москва) 2011-06-28 23:00:00 Стиральная машина Занусси FJ 905 N FL, 2002 год. Неисправности: 1.Не смывается порошок. 2. Часовая программа стирается более 3-х часов при нажатой кнопке "быстрая стирка". Вопрос: какой ремонт необходим, требуется ли замена деталей и сколько это будет стоить? Или можно самостоятельно с этой проблемой справиться? Заранее благодарю за ответ. Извините за повтор, но первый раз отправила вопрос в категорию "Бытовая техника" и посчитала, что ремонт бытовой техники может к ней не относиться, поскольку своего вопроса по поиску не нашла.

Возможно, неисправен нагревательный элемент, машина ждет нагрева воды до нужной температуры и тем самым цикл увеличивается и если не смывает  ( вопрос1) порошок с белья, то это подтверждает дефект в нагревательном элементе - порошок в холодной воде плохо растворяется. Следует обратиться к специалисту для диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения