Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122240 Наталья (Москва) 2011-06-30 09:28:45 холодильник National NR 306 TE (примерно середина 80-годов, сделано в Японии, куплено в "Березке") стал сильно накаляться (задняя решетка, дно, бок. По-моему он стал работать не останавливаясь. Наверное, что-то с системой охлаждения или просто засорился и надо почистить трубы. Недавно снизу вылилась какая-то грязная вода (немного), при этом поддон сухой. Проследить четко отключается он автоматически или нет у меня нет возможности, т.к. я пользуюсь слуховым аппаратом и не слышу, если только приложить ухо к стене холодильника, но при этом я должна знать сколько он по времени должен работать, а сколько отдыхать. Очень надеюсь на вашу помощь.

Возможно ничего страшного, т.к. В жаркую погоду решётка, дно и бока могут нагреваться достаточно сильно, это не свидетельствует о неисправности. Постарайтесь определить, отключается ли компрессор. Если компрессор работает непрерывно, то не надо дожидаться, когда холодильник выйдет из строя, лучше всего пригласить специалиста для осмотра холодильника. Вызвать мастера вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения