Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122294 вик (челны) 2011-06-30 21:44:04 Здравствуйте. Пожалуйста, помогите советом. Стиралка AVTL-104 Аристон 2007 г.в. в одно прекрасное время перестала стирать на программах (с 1 по 10) ситуация выглядела так: ставим какую-либо программу, машинка начинает стирку, через какое-то время (минут 20) останавливается и все - так было раньше. Сейчас включаем какой нибудь режим - и машинка стирает в этом режиме до "бесконечности" - т.е. не переключается с режима "стирка" в режим "полоскание-отжим". Приходится "крутилкой" на панели стиралки выставлять "полскание" - после ручного включения режима машинка доводит стирку до конца.
Вероятно, вышел из строя блок управления режимами стирки. Рекомендуем вызвать квалифицированного мастера из сервисного центра для более точной диагностики неисправности.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения