Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122334 Ирина (Москва) 2011-07-01 15:13:20 Здравствуйте! Холодильник Электролюкс ENB 38400 W после аварии на подстанции перестал включаться (не зажигался дисплей), отремонтировали электронный модуль. Визуально стал работать,так же как раньше. Отстоял включенным сутки , а холодильник холод не производит, задняя стенка холодильной камеры осталась температуры окружающей среды, морозилка тоже теплая, Это может быть утечка хладагента или другие причины? И что делать дальше. Холодильнику год, в день аварии закончилась гарантия на него.

Если компрессор работает, а холода нет, то вероятнее всего утечка хладагента. Если не работает, то может быть как неисправность компрессора, так и неисправность электронного модуля. Обращайтесь в сервисный центр, необходимо определить, что является причиной неисправности, недоремонтированный модуль или дефект холодильного агрегата.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения