Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122489 Олег (Мытищи) 2011-07-04 09:46:26 Добрый день! Стиральная машина Bosch WFF 1200. За месяц до поломки во время вращения барабана при стирке появлялся звук, будто попал посторонний предмет и трется в машине. Поломка началась с того , что отключился автомат э/питания. При этом машина все сделала, но не отжала белье. После включения автомата, со второй попытки удалось заставить ее отжать белье. При следующей стирке повторилось тоже самое, опять отжать удалось со второй попытки. В следующую стирку машина залила воду, переключатель вращается, слышны щелчки, но барабан не вращается. Он остается неподвижным все время стирки, далее согласно режиму вода сливается и все время отжима работает насос, но барабан не вращается, белье не отжимается, далее заливается вода для полоскания, идут щелчки, но барабан не вращается и так все отведенное для полоскания время, потом включается насос и работает все отведенное для отжима время. Потом второе такое же полоскание без вращения и слив воды насосом. Насильно заставить отжать больше не получается. Барабан не вращается ни при отжиме, ни при стирке. Прошу уточнить стоимость диагностики и ремонта.

Обратитесь к специалисту для диагностики. Наша Компания производит диагностику неисправностей у стиральных машин. Стоимость диагностики 745 рублей. 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения