Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122522 Мария (Москва) 2011-07-04 16:20:43 Холодильник Electrolux ER 8620H трехкамерный (два компрессора)куплен в 2000 году. В 2004 году была поломка компрессора холодильной камеры с его заменой. В ноябре 2010 г. стал намораживаться лед сверху задней стенки холодильной камеры и компрессор работал постоянно (не отключался). Мастер сказал, что вероятно,плохо работает компрессор, закачал еще фреона, объяснил, что может быть это решит проблему и посоветовал присмотреть новый холодильник. После этого ремонта работа холодильника не изменилась. В следующий раз мастер произвел замену компрессора холодильной камеры и замену термостата холодильной камеры. После чего, все отлично заработало. Через месяц компрессор холодильной камеры опять перестал отключаться (работает постоянно, по всей задней стенке холодильной камеры образуется лед).Приходится отключать компрессор вручную. Хочется отметить, что весь ремонт производил один и тот же мастер (все три раза). Помогите пожалуйста разобраться, что же все таки у нас сломалось. Холодильник в принципе полностью устраивал, тем более, что морозилка работает без нареканий. Может быть все таки можно холодильник починить, а не покупать новый?

 Вероятнее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку хладагентом. Ремонт холодильника возможен.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения