Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 122529 Сергей (Саратов) 2011-07-04 18:18:26 Здравствуйте! бабушка купила холодильник Атлант мх-365. После первого включения на 4 (термостата) работал пока не отключили - часов 12. Ни разуу не отключался. После осмотра увидел, что трубка ведущая от компрессора к морозилке покрыта толстым слоем инея (в диаметре трубка стала 2 см). Никогда такого не видел. Что это может быть? И как с этим бороться? Спасибо1

После первого включения на среднем делении  терморегулятора мотор-компрессор может проработать длительное время (3-5часов).  Рекомендуем установить терморегулятор на деление до 3. Если компрессор не начнёт автоматически отключаться и трубка, отходящая от компрессора, не оттает, то вероятно, что в системе холодильного агрегата заправлен повышенное количество хладагента. В данном случае, необходимо пригласить специалиста из гарантийного сервисного центра для устранения данной неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения